Архив за день: Ноябрь 6, 2019

Определены песни, которые не надоедает слушать от начала до конца

Пользователи портала BuzzFeed выбрали песни, которые не надоедает слушать от начала до конца. В соответствующий список вошла 31 композиция. Первое место досталось синглу 2006 года американской рок-группы My Chemical Romance Welcome to the Black Parade.

Кристиан Бейл рассказал, как похудел ради роли на 18 килограммов

Как сообщает портал Variety, американский актер Кристиан Бейл признался журналистам, что для того, чтобы получить роль легендарного британского гонщика Кена Майлза в фильме "Ford против Ferrari" ему в срочном порядке пришлось сбросить около 20 килограммов.

Фильм «Доктор Сон» стартует на уровне нового «Терминатора»

Домашние стартовые кассовые сборы фантастического триллера "Доктор Сон", являющегося сиквелом знаменитой экранизации произведения Стивена Кинга "Сияние", могут оказаться больше, чем у боевика "Терминатор: Темные судьбы".

Фильм «Доктор Сон» стартует на уровне нового «Терминатора»

Домашние стартовые кассовые сборы фантастического триллера "Доктор Сон", являющегося сиквелом знаменитой экранизации произведения Стивена Кинга "Сияние", могут оказаться больше, чем у боевика "Терминатор: Темные судьбы".

У Пингвина в новом «Бэтмене» может оказаться лицо Колина Фаррелла

Пингвина в новой версии «Бэтмена» может сыграть Колин Фаррелл, пишет Variety. На роль дворецкого претендует Энди Серкис. Напомним, режиссёр Мэтт Ривз уже анонсировал выход нового «Бэтмена» в 2021 году.

Ксения Собчак рассказала о своём поцелуе с Филиппом Янковским

Известный блогер и тележурналист Ксения Собчак рассказала о том, что недавно у неё произошёл поцелуй в губы с актёром Филиппом Янковским. Долгий поцелуй в губы у Ксении Собчак и Филиппа Янковского случился на съемочной площадке, во время работы над новым фильмом Михаила Расходникова «Номер 1».

Режиссер «Джокера» раскрыл главную тайну фильма

Как сообщает IndieWire, по словам Филлипса, Джокер не убивал соседку, хотя так вполне могло показаться зрителям. Режиссер считает, что Джокер убивал лишь тех, кто сделал ему больно, чего нельзя сказать о Софи. По мнению режиссера, этот момент стал лакмусовой бумажкой вменяемости героя Феникса.

Танец Анны Акопян: премьер Армении опубликовал кадры с концерта в Ереване

Премьер Армении побывал на свадьбе детей Царукяна и Сукиасяна – фото >> На кадрах можно увидеть супругу Пашиняна – Анну Акопян, министра образования, науки, культуры и спорта Араика Арутюняна, а также спикера парламента Армении Арарата Мирзояна.

Нетизены требуют расформировать SuperM

Новый бойз-бэнд SuperM, собранный из музыкантов EXO, SHINee, WayV и NCT 127, моментально взлетел на вершину славы и практически добрался до уровня BTS. Некоторые нетизены даже считают, что команда была сформирована специально, чтобы затмить славу на данный момент самой популярной к-поп группы.

«Ведьмак» от Netflix будет похож на хоррор

Руководитель отдела визуальных эффектов сериала «Ведьмак» от Netflix Джулиан Парри дал интервью изданию SFX, в котором он поделился интересными подробностями о шоу. Например, по его мнению, сериал оказался ближе к хоррору, чем к фэнтези.